首页 | 研院概况 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 专业硕士 | 学科建设 | 质量管理 | 博士后管理 | 规章制度 | 下载中心 | 教育改革 
全面深化研究生教育改革专题讨论区title=''/title=''/title=''/title=''/
新闻公告
 新闻动态 
 通知公告 
学生入口
教师/导师入口
学院入口
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
我校召开2019年推免生遴选工作领导小组会议
2018-09-08 11:11     (点击: )

为做好我校2019年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作(以下简称推免工作),学校于2018年9月7日下午在主楼604会议室召开了学校推免生遴选工作领导小组会议,会议由郭翔宇副校长主持,研究生院、教务处、学工部、校团委、纪委等相关职能部处负责人以及各学院院长及相关工作人员参加了会议。

首先,研究生院常务副院长卢铁光传达了《教育部办公厅关于做好2019年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》(教学厅【2018】10号)文件精神,并对今年文件中的新变化、新规定等进行了详细解读。研究生院副院长彭胜民宣读了东北农业大学2019年推免工作实施方案,并对具体工作要求及时间截点等内容进行了详细说明。会上,大家对我校推免形势,接收生源情况以及招生宣传等方面进行了充分讨论,并研究通过了2019年我校推免生名额分配方案。

最后,副校长郭翔宇从提高认识、严肃认真、端正态度,高度重视推免工作;根据教育部文件和学校政策,依法合理执行;根据规定工作流程和要求,依规严格遵守以及保证各类各项数据准确无误等四方面对我校2019年推免工作做了重点强调和具体要求。

据悉,我校2019年推免工作已正式启动,各学院推荐工作将于9月20日前结束。

                                              东北农业大学研究生院

                                                    2018年9月8日

上一条:研究生院召开重点工作推进会议
下一条:研究生院组织开展新晋导师培训塈师生“开学第一课”
关闭窗口
中国学位与研究生教育信息网 | 中国研究生招生信息网 | 学信网 | 东北农业大学

版权所有:东北农业大学研究生院 电话:+86-451-55190298 传真:045155191844 邮编:150030 技术支持:继峰科技