首页 | 研院概况 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 专业硕士 | 学科建设 | 质量管理 | 博士后管理 | 规章制度 | 下载中心 | 教育改革 
全面深化研究生教育改革专题讨论区title=''/title=''/title=''/title=''/
新闻公告
 新闻动态 
 通知公告 
学生入口
教师/导师入口
学院入口
通知公告
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
关于做好研究生数据信息核准和补录工作的通知
2019-03-04 12:28     (点击: )

各学院:

为落实《教育部办公厅公安部办公厅 财政部办公厅 国家税务总局办公厅关于配合个人所得税专项附加扣除 完善教育管理信息系统数据信息的紧急通知》(教财厅【201829号)和《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函【20191号)文件精神,现就做好我校研究生数据信息核准和补录相关事宜通知如下:

一、核准和补录对象:具有我校学籍的全日制硕士、博士研究生在校生(含保留学籍、休学)。

二、核准和补录内容:按照学生和家长自愿原则及时补录学生父母或监护人信息。具体补录信息表已发至各学院辅导员,请研究生联系各自辅导员填写。(注意表中第1-5项为核准项,第6-11项为补充填写项,补充填写项如不填写视为自动放弃)

三、时间安排及要求:做好研究生数据信息核准和补录工作事关学生及其家庭的切身利益,各学院要高度重视,充分认识到该项工作的重要意义,组织学生认真填写,确保数据信息采集质量,数据必须准确无误。务必于201936日(周三)前完成,并以学院为单位报送电子版和纸介版(需主管研究生教学院长或主管研究生副书记签字,加盖学院公章)

研究生院

201931

附件【附件1:关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知.pdf已下载
附件【附件2:高等教育学生父母或监护人信息补录填报说明.doc已下载
上一条:关于采集2019年硕士考生调剂意向的通知
下一条:东北农业大学2019年硕士调剂形势预估
关闭窗口
中国学位与研究生教育信息网 | 中国研究生招生信息网 | 学信网 | 东北农业大学

版权所有:东北农业大学研究生院 电话:+86-451-55190298 传真:045155191844 邮编:150030 技术支持:继峰科技