首页 | 研院概况 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 专业硕士 | 学科建设 | 质量管理 | 博士后管理 | 规章制度 | 下载中心 | 教育改革 
全面深化研究生教育改革专题讨论区title=''/title=''/title=''/title=''/
新闻公告
 新闻动态 
 通知公告 
学生入口
教师/导师入口
学院入口
通知公告
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
关于采集2019年硕士考生调剂意向的通知
2019-03-07 14:56     (点击: )

各位考生:

今日中国研招网“调剂意向采集服务系统”已经面向考生开放,我校已发布2019年硕士预计缺额专业信息,欢迎考生积极填报。为便于考生了解“调剂意向采集系统”与正式“调剂服务系统”的区别,指导考生更好地使用系统并掌握我校调剂信息,现将几点重要提示说明如下,请考生认真阅读:

一、本“调剂意向采集服务系统”是“调剂服务系统”正式开通前的意向采集功能板块,其目的是便于招生单位初步了解考生的调剂意向。我校将通过下载志愿数据了解有意调剂到我校的考生报名信息及成绩情况等。该系统不等同于调剂服务系统,系统中的调剂意向余额信息也不代表我校最终缺额信息。

二、总分达到满分的40%,单科30分及以上的考生均可登录并填报意向,在规定时间内,一位考生最多可填写10个平行调剂意向,并且提交成功后不可取消或更改。

三、国家线正式下达3-5天后“调剂服务系统”将面向考生开通,届时符合A区国家线的考生可在系统开通24小时内,在满足条件的前提下将调剂意向转为调剂服务系统中的正式调剂志愿,转移成功后不可取消或更改。调剂服务系统开通24小时后,转移调剂志愿功能将关闭。

四、调剂服务系统开通后,调剂意向采集服务系统的查询调剂意向余额信息和填写调剂意向功能将同时关闭,未转移的调剂意向在调剂服务系统中无效。

五、我校不对本次采集的意向填报时间进行排序,考生调剂意向填报时间早晚与填报与否也不作为后期我校发送复试通知的依据,申请调剂均以调剂系统中正式志愿为准。

六、各专业最终是否确定存在缺额、缺额人数及调剂特别要求等均以国家线发布及国家计划下达后我校在“调剂服务系统”中公布为准。

七、我校调剂政策及复试要求等通知将在我校研究生院官网及我校研招微信公众平台陆续发布,请有意调剂到我校的考生持续关注。

八、中国研招网调剂系统登录网址:https://yz.chsi.com.cn/yztj/

东北农业大学

2019年3月7日

上一条:关于确认2018-2019春季学期选课结果的通知
下一条:关于做好研究生数据信息核准和补录工作的通知
关闭窗口
中国学位与研究生教育信息网 | 中国研究生招生信息网 | 学信网 | 东北农业大学

版权所有:东北农业大学研究生院 电话:+86-451-55190298 传真:045155191844 邮编:150030 技术支持:继峰科技