首页 | 研院概况 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 专业硕士 | 学科建设 | 质量管理 | 博士后管理 | 规章制度 | 下载中心 | 教育改革 
全面深化研究生教育改革专题讨论区title=''/title=''/title=''/title=''/
招生工作
 走进东农 
 新闻动态 
 招生简章 
 政策文件 
 学位点概况 
 导师简介 
 历年数据 
 常用下载 
 院系链接 
 联系方式 
学生入口
教师/导师入口
学院入口
新闻动态
当前位置: 首页 > 招生工作 > 新闻动态 > 正文
关于2018年公开招考类博士研究生入学成绩查询的通知
2018-04-13 09:47     (点击: )

各位考生:

2018年博士研究生(公开招考类)入学考试成绩已发布,考生可凭本人身份证号、准考证号自行查询。成绩查询地址:https://yz.chsi.com.cn/bsbm/cjcx/。现将有关事项通知如下:

一、考生如对成绩有异议,可填写《东北农业大学研究生入学考试成绩核查申请表》,并于201841617:00点之前传真至0451-55191844,逾期不再受理。

二、根据有关规定,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错误、登分错误,不重新评阅答卷;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生本人不得查阅答卷;核查由招生办及纪检部门联合进行,并签字确认。

三、为维护考生个人隐私,申请成绩复核需检验考生身份信息,请考生认真并清晰填写表格,对于申请表填写不详、无本人手写签名、信息与报考信息不一致的,将一律不予核查。

四、核查结果将于418日前通知考生本人。

五、我校博士研究生录取工作将于近期依规开展,相关信息请关注我校研究生院官网,在此期间无需来人、来电咨询此类问题,感谢理解!

附件:东北农业大学研究生入学考试成绩核查申请表

东北农业大学研究生招生办公室

2018413

附件【东北农业大学研究生入学考试成绩核查申请表.doc已下载
已是首条
下一条:东北农业大学2018年硕士研究生复试录取工作办法
关闭窗口
中国学位与研究生教育信息网 | 中国研究生招生信息网 | 学信网 | 东北农业大学

版权所有:东北农业大学研究生院 电话:+86-451-55190298 传真:045155191844 邮编:150030 技术支持:继峰科技