我校工程学学科领域首次进入ESI全球排名前1%
管理员 2021年11月17日 14:45 浏览次数:

  近日,根据科睿唯安公司(Clarivate Analytics)基本科学指标数据库(Essential Science Indicators,简称ESI)最新一期数据(数据覆盖范围为2011年1月1日到2021年8月31日)显示,我校工程学学科(Engineering)首次进入ESI世界排名前1%,这标志着我校工程学学科迈入了国际高水平学科行列,实现了我校学科建设新突破。

  截至目前,我校进入ESI全球前1%的学科领域总数增至5个(农业科学、植物学与动物学、生物学与生物化学、环境学与生态学、工程学),数量现居黑龙江省属高校首位。


上一条:我校硕博专业学位授权点和交叉学科博士点建设取得新进展 下一条:我校召开全国第五轮学科评估工作部署会议


Copyright © 2020 东北农业大学研究生院     技术支持:继峰科技
友情链接
联系我们
  •     电话:+86-451-55190298
  •     传真:045155191844
  •     邮编:150030