关于研究生教学进行线上教学相关事宜的通知
管理员 2022年09月22日 06:27 浏览次数:

各学院、教学单位:

根据疫情防控相关精神,按照学校统一部署,9月22日起我校实施线上教学(恢复线下授课时间另行通知),现将相关事宜通知如下:

一、在籍研究生自9月22日(教学周第四周周四)起按照课表安排全面实施线上教学(恢复线下授课时间另行通知),各学院要切实做好线上教学与线下教学有序衔接和转换。

二、任课教师做好利用网络教学平台、线上直播课程、线下自学等多种形式的教学准备工作。各位教师要在教学过程中,注重留好相关资料,以备评估时使用(如线上教学的照片、图片、聊天记录或视频等资料)。任课教师应确保教学内容无意识形态问题、无知识产权纠纷、无危害国家安全及其他不适宜网络公开传播的内容。

三、研究生根据所选课程,按照《东北农业大学2022-2023学年秋季学期研究生课程线上教学统计表》(见附件1)中信息加入相应课程学习群,务必于线上开课前与任课教师取得联系。

四、各学院要做好线上教学的有效监督和管理,检查教师教学准备工作,制定研究生教学工作预案,为教师开展教学活动提供必须的支持和帮助。

五、线上教学期间,如遇突发问题请及时反馈并耐心等待,可以与任课教师、各学院研究生教学秘书及研究生培养办沟通解决,共同确保教学的顺利进行,各学院研究生秘书联系人及联系电话见附件2。

六、做好线上教学应急预案,确保遇到网络拥堵或平台故障无法课程直播时,可以通过其他途径保障教学进度与教学质量。

上述工作安排及要求,如因疫情防控形势和政策调整发生变化,以学校最新通知为准。

研究生院

2022年9月21日

上一条:关于2022年国庆节期间研究生教学安排及后续教学调整的通知 下一条:关于研究生教学恢复线下教学的通知


Copyright © 2020 东北农业大学研究生院     技术支持:继峰科技
友情链接
联系我们
  •     电话:+86-451-55190298
  •     传真:045155191844
  •     邮编:150030